中共巴林左旗委统战部!
我市非公企业积极收看十三届全国人大二次会议开幕式盛况
时间:2019-3-8 14:37:09浏览次数:8976

3月5日上午9点,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂开幕。全市广大非公企业和非公经济代表人士开展了各种形式的开幕式盛况收看活动。

会后,广大非公经济代表人士和企业员工纷纷表示,要认真贯彻全国两会精神,立足本职岗位,发挥模范带头作用,为全市经济发展努力奋斗。

“李克强总理在政府工作报告中指出,今年所有行业税负只减不增、综合融资成本明显降低、激发市场主体活力,着力优化营商环境......这一系列工作目标和措施,对民营经济来说无疑是巨大喜讯,这将进一步增强发展后劲,激活市场活力。在党和政府的亲切关怀下,我们也将把握机遇,克服困难,将企业做的更好。‘一年之季在于春’,作为民营企业,我们在两会精神的激励下,也要抓住黄金季节,抓紧行动起来,认真谋划和抓好项目建设等工作,推动全年工作实现良好开局,为全市经济社会发展贡献力量。”赤峰建国房地产开发有限责任公司总经理刘伟说到。



内蒙古独伊佳食品有限公司员工集体收看

“当前,摆在我们面前的最重要政治任务,就是集中精力把两会精神学习好、贯彻好、落实好。通过此次的学习,使我深刻的感受到,在以习近平总书记为中心的党中央英明领导下,我们国家的兴旺发达与民族的伟大复兴必将会取得伟大胜利。”内蒙古独伊佳食品有限公司董事长陈士庆说。


赤峰市万达创业孵化基地组织集中收看

ag免费试玩|注册赤峰市万达创业孵化基地总经理唐广辉说:“通过学习李克强总理在全国十三届人大二次会议上的政府工作报告,感受到2019年经济和就业方面压力依然不小。李克强总理不少于5次提出‘双创’工作部署,作为内蒙古自治区人民政府首批‘双创示范基地’,在融合党建引领下,我们有责任和义务把“双创”工作进一步做实、做好。”

附件下载