中共巴林左旗委统战部!
首次全区社会主义学院院长会议召开
时间:2019-3-1 16:19:39浏览次数:9482

? ??2月27日,首次全区社会主义学院院长会议在呼和浩特召开。


自治区党委常委、统战部部长王莉霞出席会议并讲话。

王莉霞指出,要提高政治站位,站在践行“两个维护”的政治高度,站在学习、研究和传播创新理论的高度,站在坚持和发展我国新型政党制度的高度,站在为统一战线培养更多人才的高度,深刻认识做好新时代社会主义学院工作的重大意义。

王莉霞强调,要以学习宣传贯彻《社会主义学院工作条例》为契机,开创我区社会主义学院事业改革发展新局面。要坚持“社院姓社”,牢牢把握办学治院的正确政治方向。要强化政治功能,提升教育培训质量、加强理论政策研究、加强文化统战工作、用好信息化手段,进一步发挥社会主义学院的功能作用。要加强党的领导,全面落实党对社会主义学院工作集中统一领导的要求,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

自治区政协副主席、民盟区委主委、内蒙古社会主义学院院长董恒宇部署今年工作任务。

??自治区党委统战部副部长、内蒙古社会主义学院党组书记郑洪学作工作报告。

与会人员合影留念。

来源:内蒙古统一战线


附件下载